aviso legal
política de privacidad

Protección de datos

NUDE FURNITURE & LIGHTING SL, con domicilio en Avda. Atlántida 1, 7º, Vigo, pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente sí desean facilitar a NUDE FURNITURE & LIGHTING SL los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

Los datos de carácter personal recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Derecho de información

Según requiere el artículo.5 de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite a través de esta página web, serán incluidos en los ficheros de NUDE FURNITURE & LIGHTING SL, los cuales están inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de prestarle los servicios propios de NUDE FURNITURE & LIGHTING SL e informarle sobre promociones, proyectos, futuros eventos y actividades que se realicen desde NUDE FURNITURE & LIGHTING SL o en colaboración con la misma.

Podrán ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, mediante carta dirigida a NUDE FURNITURE & LIGHTING SL, a la dirección de domicilio anterior o enviando un correo electrónico a la dirección Dirección de correo electrónico protegida. Necesitas tener JavaScript habilitado para poder verla.">Dirección de correo electrónico protegida. Necesitas tener JavaScript habilitado para poder verla. indicando la acción a realizar. A efectos informativos, se designa como Responsable del Fichero a NUDE FURNITURE & LIGHTING SL

Consentimiento

Como titular de los datos facilitados a NUDE FURNITURE & LIGHTING SL a través de nuestra web, usted consiente de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado de usuarios y contactos de la web, del que es responsable NUDE FURNITURE & LIGHTING SL, para las finalidades específicamente determinadas anteriormente, o para otras finalidades distintas, dependientes de NUDE FURNITURE & LIGHTING SL.

Los datos personales que nos aporte serán tratados con la única finalidad de:

  1. el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que usted haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
  2. atender las solicitudes que nos plantee
  3. proporcionarle información acerca de los productos de NUDE FURNITURE & LIGHTING SL, (cuyas actividades se relacionan con los sectores de decoración, textil, de productos acabados del hogar, así como con cualesquiera otros complementarios de los anteriores) incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como a través de la realización de llamadas telefónicas..

En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o tarjeta regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para:

  1. la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y
  2. atender las solicitudes que nos plantee;

Calidad de datos

El usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en el futuro. Por parte de NUDE FURNITURE & LIGHTING SL se procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la qué hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a la disposición de las Administracions públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales, conservándose únicamente aquellos necesarios para finalidades históricas y estadísticas.

Seguridad de los datos

NUDE FURNITURE & LIGHTING SL, ha procedido a la implantación de su política de protección de datos conforme a la vigente LOPD, adoptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Cookies

En este sitio web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web. Puede encontrar más información sobre las cookies que utilizamos, su finalidad y otra información de interés en el siguiente enlace:  Información sobre Cookies.

Aceptando la presente política de privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web y que se describen en la página anteriormente indicada.

Virus, piratería y otros ataques informáticos

Usted no debe realizar un uso indebido de esta página web mediante la introducción intencionada en la misma de virus, troyanos, gusanos, bombas lógicas o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino. Usted no tratará de tener acceso no autorizado a esta página web, al servidor en que dicha página se encuentra alojada o a cualquier servidor, ordenador o base de datos relacionada con nuestra página web.

Usted se compromete a no atacar esta página web a través de un ataque de denegación de servicio o de un ataque de denegación de servicio distribuido.

El incumplimiento de esta cláusula podría llevar aparejada la comisión de infracciones tipificadas por la normativa aplicable. Informaremos de cualquier incumplimiento de dicha normativa a las autoridades competentes y cooperaremos con ellas para descubrir la identidad del atacante. Asimismo, en caso de incumplimiento de la presente cláusula, dejará inmediatamente de estar autorizado a usar esta página web.

No seremos responsables de cualquier daño o pérdida resultante de un ataque de denegación de servicio, virus o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino que pueda afectar a su ordenador, equipo informático, datos o materiales como consecuencia del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

Enlaces desde nuestra página web a sitios de terceros

En el caso de que nuestra página web contenga links a otras páginas web y materiales de terceros, dichos links se facilitan únicamente a efectos informativos, sin que nosotros tengamos control alguno sobre el contenido de dichas páginas web o materiales. Por lo tanto, no aceptamos responsabilidad alguna por cualquier daño o pérdida derivados de su uso.

Propiedad intelectual

Usted reconoce y consiente que todo copyright, marca registrada y demás derechos de propiedad intelectual sobre los materiales o contenidos que se aportan como parte de la página web nos corresponden en todo momento a nosotros o a quienes nos otorgaron licencia para su uso. Usted podrá hacer uso de dicho material únicamente en la forma en que se lo autoricemos expresamente nosotros o quienes nos otorgaron licencia para su uso. Esto no le impedirá utilizar esta página web en la medida necesaria para copiar la información sobre su pedido o datos de Contacto.

Derecho a modificar la política de privacidad

Tenemos derecho de revisar y modificar la presente Política de privacidad en cualquier momento.
Usted estará sujeto a las políticas y condiciones vigentes en el momento en que use la presente página web, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios con carácter retroactivo en dichas políticas, en cuyo caso, los posibles cambios afectarán también a acciones realizadas previamente.

Legislación aplicable y jurisdición

El uso de nuestra página web y los contratos de compra de productos a través de dicha página web se regirán por la legislación española.

Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web o con dichos contratos será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.

Si usted está contratando como consumidor, nada en la presente cláusula afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente.

Comentarios y sugerencias

Sus comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Le rogamos que nos envíe tales comentarios y sugerencias a través de nuestro formulario de contacto.

Además, tenemos hojas oficiales de reclamación a disposición de los consumidores y usuarios. Puede solicitarlas llamando al teléfono (+34) 986 240 091 o a través de nuestro formulario de contacto.

Iluminación - lamparas colgantes, lámparas de pie, lámparas de mesa, para decorar con estilo tu hogar
Catálogo de productos 2014 - Descarga el catálogo de productos de The Nude Design 2014
Mobiliario, mesas auxiliares, mesas de centro, mesas nido para decorar con estilo tu hogar